Весенние радости белой медведицы - Малышки

17.04.2018
Весенние радости белой медведицы - Малышки
Весенние радости белой медведицы - Малышки
С наступлением тепла у животных Казанского зооботсада началась пора любви. Птицы строят гнезда, рыжие рыси  готовятся к появлению потомства. Чувствует зов весны и белая медведица Малышка. К сожалению, сейчас у нас в зоопарке нет самца белого медведя, который мог бы ответить на ее нежные чувства...
В прошлые годы Малышка становилась мамой четыре раза. У нее родились три озорных медвежонка-мальчишки и одна не менее шаловливая девочка. Все они сейчас уже взрослые и живут в других зоопарках нашей страны и за границей.
Несмотря на отсутствие партнера, наша Малышка не унывает. Она с удовольствием играет со своими игрушками, много двигается и отлично кушает. Иногда позволяет себе немного похулиганить: ее любимое развлечение весной - стукнуть лапой по лейке, из которой её пытаются напоить. В таком случае сотрудникам приходится идти на хитрость, один из киперов отвлекает медведицу вкусным листовым салатом, а другой в это время наполняет её поилку. Конечно, все понимают, что делает она это не со злости. Просто настроение игривое. Что поделаешь, весна!

Возврат к списку